スタッフを募集しています!

スタッフを募集しています。

人にやさしくできる方なら、初心者、経験者問わずぜひご応募くださいませ。

笑顔が苦手な方でもスマイルトレーナー®でもあり、

明るく楽しい雰囲気が大好きな小沢がレクチャーいたします。

ぜひ、あなたの空いたお時間をトックブランシュで役立てていただけたら幸いです。

 

①10:30~15:30

②17:00~22:00

③①②を通してできる方(中抜け休憩あり)

④その他面接で相談

お客様の状況により勤務時間が変わることがあります。詳しくは面接時にお話しいたします。

 

時給870円~

労災・雇用保険(勤務時間による)あり。

③の場合国民健康保険額の店舗負担額の対応も試用期間後に応相談

 

仕事内容

お客様への接客・店舗運営準備等・電話対応・簡単な調理補助・簡単な仕込み作業・食器洗浄機を使った洗い物・清掃など

スタッフ全員で分担して行います。初めてのことでも慣れるよう順を追って教えていきますのでご心配はいりません。

 

どんなお客様が来るの?

この地で約13年お店をやってきましたので、たくさんの常連のお客様がいらっしゃいます。「あれ?この前も来てくださった方かな?」と、お仕事を始めたばかりでも、そんな気づきがあるほど頻繁に来てくださるお客様も多いです。とにかく皆さんトックブランシュの料理が好きだと言ってくださるし、にこやかに「こんにちは」って声をかけてくださるような優しい常連様ばかりです。小さな赤ちゃんから、お年をお召しの方まで幅広い年齢層です。また館山という観光地がら、ネットで検索をしてからいらっしゃるお客様もいらっしゃいます。

 

勤務後まかない料理がありますのでぜひ、シェフが作る家庭料理をご堪能くださいね。

 

ご応募はお電話 0470-25-5524 担当小沢まで。

また、facebookメッセンジャー、Twitter、インスタグラム等のSNSからのご応募もお待ちしております。

SNSができる方大歓迎です!!

 

現在、オーナーシェフの父、デザートや前菜を担当する弟、付け合せの野菜の仕込みや盛り付けを担当するシェフの奥さんのキッチン陣と、ホールスタッフはmanagerの小沢と、アルバイトスタッフにてお客様のお料理をご用意しています。2004年より勤務しておりました男性ソムリエは2017年12月をもって退職いたします。お世話になった方々には厚く御礼申し上げます。その為2017年をもちまして、ただいま展開しているドリンクメニューは変更をさせていただきます。ボトルワインやカクテル等の裏メニューはご提供できなくなりますのでご了承くださいませ。どのスタッフも誇りと自信をもってお客様に対応ができ、自分でドリンクを作ったりお客様と楽しくお話が弾むようなメニュー展開を予定しています。