· 

おうちdeフレンチをどうぞ♪(お弁当)

2021/3/21更新


トックブランシュ館山のお弁当
上弁当は2,160円。おうちフレンチをどうぞ♪

おうち時間のお手伝い

テイクアウト・お弁当のご予約は

休業日を除く 前日14時まで の受付」となります。

 当日販売はありません。お早目のご予約をお勧めします。

 現在配達は行っておりません。(営業をお休みするほどの大量予約の場合のみ応相談)

状況により早期受付終了している場合がございます

ディナーはご予約がない場合、予告なくお休みすることがあります。

 

ご予約はお電話・店頭にて承りす。

0470-25-5524

 

電話対応時間 10時~14時、17時~20時

営業時間外は外出等で電話に出られないことがございますので上記時間を目安にお掛け下さい。

ディナーは予約がない場合予告なくお休みすることがあります。お電話に出られないことがありますのでお早目にお願いします。

 

お渡し可能時間

11:30~14:00

17:30~19:00

 

上記時間内お渡しにご協力くださいますようお願いいたします。

前後30分はご相談ください。できるだけお客様のご希望に沿うようにいたしますが、スタッフの都合でお受けできないことがあります。

 

ご予定がお決まりの場合はお早目にご予約くださいませ

ご予約が集中した場合や店舗営業の兼ね合いで早期に受付を締め切ることがあります

お弁当の当日予約・店頭販売・当日追加注文は行っておりません

※現在配達はお受けしておりません。ご容赦ください。(店舗営業優先・人手がありません)

7/1よりレジ袋有料化となります。1枚5円で販売します。レジ袋代をお弁当代に含ませることはレジ袋有料化の趣旨に背くため当店では行っておりません。なお、お渡し業務の都合上、あらかじめまとめて袋に入れてお渡しする場合がございます。(運搬に支障が出そうな場合等)

テイクアウトのお支払いにはGOTOイート・GOTOトラベルのご使用はできませんのでご容赦くださいませ。

トックブランシュのお弁当

仕入れ・仕込みの都合、予告なく内容を変更させて頂くことがございます。予めご容赦くださいますようお願いいたします。

ご注文はできるだけ同一価格のお弁当2種ほどのご注文にてお願いします。

例えば4人で各価格帯のお弁当を1個づつ…などはできましたらご遠慮くださいませ

 

こまち弁当1,000円
こまち弁当 1,000円

*こまち弁当

 1,000円税込(写真①)

初めての方はまずはこちらをどうぞ。

【内容】

カニ風味コロッケ・ミニ海老フライ

お魚の照り焼き・鶏のから揚げ

ロールキャベツ・クリームグラタン

香の物・おひたし・ステーキ丼風ごはん

ごはん大盛り+100円で承ります。

中間弁当1,620円
中間弁当1,620円

*中間弁当

 1,620円税込(写真②)

こまち弁当と上弁当の間。2つの良いところどりのお弁当なので迷ったらこちらをどうぞ。

【内容】

カニ風味コロッケ・エビフライ

魚の照り焼き

チキンステーキ・サーロイングリル ソース添え

ロールキャベツ クリームグラタン

おひたし・ごはん

*トックブランシュ上弁当

 2,160円(税込(写真③)

会食や企業のお勉強会に人気なお弁当。

お集まりやおうちじかんにもぜひどうぞ。

【内容】

カニ風味コロッケ

海老のカダイフ揚げ(チリソース添え) 

サーロイングリル ソース添え・チキンステーキ

ロールキャベツ クリームグラタン

野菜・きのこの付け合せ・おひたし

ミニサラダ・ごはん

【その他テイクアウト】

*ハンバーグのみ

 1,080円(税抜1,000円)(写真④)

おかずのみです。ハンバーグと付け合せのお野菜が入っています。おうちにご飯やパンがある方に。

 

*サーロインのグリルのみ

 1,945円(税抜1,800円)(写真④)

おかずのみです。サーロインと付け合せのお野菜が入っています。おうちにご飯やパンがある方に。

 

パンもテイクアウトできます。ご一緒にご予約ください☆

バゲット 1本 550円

くるみパン 1個 120円

 

価格は全て税込価格です。


トックブランシュ テイクアウト ハンバーグ
【写真④】てごねハンバーグのテイクアウトの一例。これは1080円
トックブランシュ 館山 テイクアウト ステーキ
【写真⑤】サーロインのグリルテイクアウトの例。こちらは1,945円。

写真はある日の盛り付けです。実際のものとは異なることがあります。ご容赦くださいませ。

オードブルの受注は停止しております

現在、多くの品目の仕込みが必要となる「オードブル」の受注は停止しており、お断りをさせて頂いております。申し訳ございません。営業の仕込みと重なるオードブルの受注を無理にお受けすることで、シェフに負担がかかり、お客様方々にご迷惑をお掛けすることを未然に防ぐためです。ご容赦くださいませ。

今後店内営業の状況や、シェフを含めスタッフ全員の力量との兼ね合いを見つつ、またできる時にはご案内させて頂きます。

力不足で申し訳ありません。また機会がありましたらお願いいたします。

なお、お店をお休みするほどのご注文内容・ご予算の場合、応相談とさせていただきます。お日にちに余裕をもってまずはご相談くださいませ。(2週間前程度)