やり直したいファーストキス第3話
テレビドラマの撮影協力をさせて頂きました。現在配信中の「やり直したいファーストキス」第3話が2022年8月17日17:00にネットアプリTVerにて放送されます。

季節の「桃の冷製スープ」
桃の冷製スープの季節です。トックブランシュコース以上でお召し上がりいただけます★仕入れの都合でお出ししないこともあるので、ご予約時のリクエストが確実です!

仕入れ価格高騰による変更について
皆様の生活も圧迫しているかと思いますが、商売を続けさせていただくために大変心苦しのですが、変更をさせて頂きたくことになりました。ご案内申し上げます。

2021年10月からの営業について
引き続き感染症対策へのご協力を頂きながら、営業して参ります。営業に際しいくつかの変更点がございます。何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

宣言解除までディナーはお休みいたします
感染拡大が止まりませんね。感染症対策をして営業していますが、複雑な気持ちです。トックブランシュでは緊急事態宣言が解除になるまで、ランチのみの営業とし、ディナー営業は休業とさせていただきます。

【2021年8月~】緊急事態宣言に伴う営業変更について
緊急事態宣言が発令されました。いまはただただ、我慢の日々でしょうか。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

”館山未来チケットの予約”をしませんか?2021【みらめし・みらたび・たてやま】
館山DAYS · 2021/07/13
『館山のみらいに光を』私たちのような小さなお店は、大変多くのお客様のおかげで生きています。もちろん第1は来てくださるお客様。応援してくれる友人知人業者さん。それから縁の下から支えてくれている行政や賢くてすごい企画屋さんの人たちです。このクラウドファンディングも多くの力が集結しサイトオープンしました。当店のみならず、あなたの大好きなお店、応援したいお店の「未来チケット」をご購入ください。今回は20%バックです!

房総の夏。館山の夏。生シェイク祭り♪
館山DAYS · 2021/06/01
館山・房総で沢山の生シェイクが生まれて3周年!今年も須藤牧場さんのピュアミルクアイスを使ったイベントが各店で開催されます。トックブランシュももちろん参加します。今年もブルーベリー。バージョンアップして生マカロン添えちゃいます♪

感染症対策についてです。ご協力ありがとうございます。
週刊新潮さんで、父と親しいナイルさんにご紹介いただきました。
父のオークラ時代からのお客様であり、自宅にお呼ばれしたり私の披露宴にも来てくださったナイルさんご夫妻。「週刊新潮さんに紹介してもいい?」とお声をお掛け下さって早1か月。感染症対策の中撮影がありました。素敵な記事になっています。ぜひコンビニでお買い求めくださいね!

さらに表示する