17:30~21:00(ご予約最終入店19:00)
*恐れ入りますが当日14時までに1件もご予約の無い日はお休みさせて頂くことがあります。(お休み設定の日もあります)
*アレルギーなどがある場合は予約時にお申し付けくださいますようご協力をお願いいたします。なおできる限りのご対応をさせて頂きますが、キッチンにはあらゆる食材がございますので重度のアレルギー対応はいたしかねます。またご対応内容によっては調理手数料を頂戴することがあります。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
*当日のキャンセルや料理変更希望は、別途追加料金・キャンセル料を頂くことがあります。
*キッチンの混乱が予想されるバラバラのコースでのオーダーはご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。ご注文内容によってはご予約をお断りさせて頂くことがございます。リクエストやご希望はお早目にご相談・ご予約くださいませ
*ご予約状況によりお料理の間が空くことがございます。ご留意くださいませ
2024年の冬季オードブル
「グリルオイスターについて」(10/31更新)
今年はオプションでオプションでお楽しみいただけます。
単品・ご追加
通常サイズ 770円
BIG サイズ 1430円
既存の前菜から料理変更
通常サイズ +220円(各コース価格に追加料金)
BIGサイズ +1100円(各コース価格に追加料金)
例年コースの前菜に取り入れてご用意したり、ご追加でお楽しみいただいている「牡蠣のオーブン焼き」ですが、今年は牡蠣の出荷量が少ないこと等に関連し仕入れ値が高騰しております。それに伴い通常のコース価格のまま取り入れることが難しくなっております。
そのため牡蠣をお楽しみになりたいお客様には
事前ご予約で【有料】にて承ります。
有料になることをご了承の上「牡蠣を食べたい」と予約時にお申し付けくださいませ。なお仕入れ状況により欠品等ご用意が難しいこともございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。私たちも残念です。楽しみにしていらした方にはご不便をおかけします
状況が変わることがあればお知らせしたいと思います。
ディナーAコース
要予約
3,300円
【コース内容】
本日のオードブル
本日のスープ
お選びのメインディッシュ
サラダ・パン
デザート
お飲物
メインディッシュは以下からお選びください
*魚のムニエル盛り合わせ(3種ほどのお魚)
*ハンバーグ(数量限定)
*サーロインのグリル(約160g)
*千葉県産ポークステーキ(約160g)
*魚料理とサーロインの盛合せ+550円
ディナーAコースは3300円のままでのおまかせができません。
+550円の魚料理とサーロインの盛合せでのご用意とさせていただきます。「おまかせ」とおっしゃる際はご注意くださいませ
メインが1品のコースの為、グループ内で他のフルコースと混同しますと、料理提供のタイミングが大幅にずれて参ります。
お料理とお料理の間が空くのが苦手な方や、気の短いお客様がいらっしゃる際はご了承の程お願い申し上げます。
※牛サーロインは国産牛脂加工した柔らかい食感が人気の牛肉を使用しています。(オージーまたはニュージー牛)
※前菜はシーフードが入ることが多いです。ご変更できます。ご予約時にお申し付けくださいませ。
※様々な食材が入ります。
ディナーAコースのメインディッシュの一例
付け合わせのお野菜や盛り付けの雰囲気は、、季節・仕入れ・仕込みのより異なります
クリックで拡大します
ディナーBコース ご予約制
4,400円
11/7~12/7
20%OFFで3,520円
【コース内容】
アミューズ(最初のひとさら)
前菜
本日のスープ
本日の魚料理
牛サーロインのグリル(約60g)
サラダ・パン
デザート
お飲物
ご希望でメインディッシュを以下にすることができます。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付けくださいませ
※当日や前日予約の場合売切等でご用意できないことがあります
※牛サーロインは国産牛脂加工した柔らかい食感が人気の牛肉を使用しています。(オージーまたはニュージー牛)
※前菜はシーフードが入ることが多いです。生もの苦手な方はご変更できます。ご予約時にお申し付けくださいませ。
※様々な食材が入ります。
トックブランシュコース5500
要予約
5,500円
【コース内容】
アミューズ(最初のひとさら)
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
おまかせビーフステーキ
サラダ・パン
デザート
お飲物
ご希望でメインディッシュを
*イベリコ豚のソテー・仔羊に変更することができます。
※当日や前日予約の場合売切のことがあります
ご希望のお客様はご予約時にお申し付けくださいませ。
和牛がメインディッシュのコースがおすすめです。上質な厳選した和牛ステーキをご予算別でご用意いたします。
(メイン以外は5,500トックブランシュコースとほぼ同様)
トックブランシュ和牛コース
要予約
6,600円
【コース内容】
アミューズ
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
本日の和牛ステーキ
サラダ・パン
デザート
お飲物
7,700円の厳選した上質な和牛メインディッシュのコースも承ります。内容はおまかせとなります。
ご予約の際にお申し付けくださいませ
パンはプチパンをご用意しております。おかわりはオプションです。(おかわり1つ100円・単品150円)
原材料の高騰等により、大変心苦しいのですがおかわりは(有料)となりました。また仕入れ元の都合以前とは異なるパンのご用意となりました。恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。
(ドリンクをたくさんオーダーいただいたお客様にはおひとつサービスさせていただきます。お声おかけくださいませ。2024年9月より)
パンとごはんを両方楽しみたい方へ
パンまたはライスのご追加ができます「+250円」。
ディナータイムはご予約で炊飯しています。ご希望のお客様はご予約時に「ごはんをご追加」とお気軽にお申し付けくださいませ
ごはんの大盛りは「+100円」で承ります。
お子様プレートは事前予約制となりました。お子様連れのお客様は事前のご予約をお願いいたします。
ご予約は休業日を除く前日営業時間まで、当日の場合は朝10:00~14:00頃を目安にご予約くださいませ。(満席の場合があります)
アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合はご予約時にお申し付けくださいますようご協力をお願いいたします。できる限りのご対応をいたします。
お子様プレートなどの営業時間中の新規注文やアレルギー対応お申し付けの場合、当日料金をご請求させて頂きます。予めご了承くださいませ。(お受けできない事も多々ございます)
★お子様プレート 1,320円(要予約)
★キッズコーンスープ 330円
★キッズジュース 330円
★キッズアイスクリーム 330円
カラフルなスイーツでお祝いしよう!
HAPPY BIRTHDAY!
HAPPY ANNIVERSARY♡
「〇〇のお祝いなのでデザートのグレードアップを…」とご予約くださいませ。
メッセージ(ご希望でお名前も入ります)と花火を付けてお祝いのお手伝いをします♪
デザートグレードアップ
+660円
(2022年3月より価格変更しました※原材料の高騰に付きご理解いただけますと幸いです)
(ご注文のコースのデザートに+2~3品のデザートを追加してデコレーション&花火)
デザートのグレードアップはお誕生日だけでなくいろんな用途にご利用いただけます。結婚記念日・初めて記念日・退職祝い・就職祝い・快気祝い・入学・卒業祝い・合格祝いなどなど...
主役の方だけでなく、全員でグレードアップも承ります。その場合主役の方だけ花火&メッセージにいたしますが、ご希望があればご予約の際にお申し付けくださいませ。
※グレードアップは大は販売を終了させて頂きました。
※当店はコースすべてにデザートがついております。
※グレードアップしなくてもメッセージはお添えできます。
(文字数やご指示の多いリクエストは別途手数料をご請求させて頂くことがあります)
※デコレーションケーキ等のお持込みは、お持込料金をご請求させていただきます。
なお、デコレーションケーキをお持込みになられても、そのまま召し上がらずにお持ち帰りになる方ばかりです。出し入れしたり、型崩れしたりすることでケーキがとても可哀想なので、デコレーションケーキでのお祝いはご自宅で改めてお祝いされることをお勧めいたします。
ソフトドリンク各種 ・・・ 400円
(オレンジジュース・赤葡萄ジュース・マンゴージュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ)
ノンアルコールカクテル各種 ・・・ 550円
(シロップやジュースで作るおのみもの数種)
生ビール ・・・ 660円
カクテル ・・・ 600円
グラスワイン ・・・ 700円
デカンタワイン(赤・白) ・・・ 2000円~
ボトルワイン ・・・ 3,300円~
その他店舗にてメニューをご確認くださいませ
※お車を運転されるお客様へのお酒の提供はお断りさせていただいております。
カジュアルフレンチ トックブランシュ
〒294-0017
千葉県館山市南条238-1
℡0470-25-5524
同名・他店舗さんとの間違い電話が増えております。特にスマホで検索して発信する際にはご注意くださいませ。
当店は市外局番(0470)25-5524です。
発信を押す前に表示される電話番号のご確認を今いちどお願いいたします。
番号を通知してお掛け下さいませ。
0120・0800・非通知発信のお電話は機器にて自動拒否となります
電話営業は一切お断りをしております。
確認ができない事がある為、メールでのご予約はご遠慮くださいませ。(アドレス非公開中)
*営業時間*
ランチ/ご予約優先
状況により入れ替え営業
11:30~13:00LO
(14:00CLOSE)
ディナー/事前予約制・組数限定
概ね水・木・金・土
17:30~19:00LO
(21:00CLOSE)
ご予約のない日のディナーは営業をお休みすることがございます
感染症対策等に伴う政府・自治体の要請があった場合それに従い営業時間等を変更することがあります
店内バリアフリー
車いすのままご着席いただけます
(大型車いす・ソファー席を除く)
ペットを連れてのご入店はご遠慮いただいております
(補助犬は当然大丈夫です)