定休日・休業日のご案内

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の影響等により、急きょ変更となる場合がございます


2020年5月の休業日

5月までテイクアウトの予約販売のみの営業といたします。

以下は完全休業日です。

1日(金)・7日(木)・11日(月)・12日(火)

・14日(木)・18日(月)・19日(火)

・24日(日)・25日(月)・26日(火)

 

※料理講習会は中止となりました。

※都合で連休を多くいただきます


基本定休日は月曜日です。

月曜が祝日の場合はランチ営業・翌日火曜日を振替休

月に1度連休をいただきます(ほぼ第4火曜日)

年末年始は休業いたします。(大晦日にローストビーフの予約販売をします)

 

営業・休業は上記のとおり予定しております。急な変更が生じた場合は、カレンダーの変更等の更新が間に合わない場合がございます。お気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

℡0470-25-5524

 

料理講習会の実施日は、通常ランチ営業は13:00頃~13:30まで約30分で数組様のみご案内いたします。状況によりご案内受付を早期終了することがあります。お問い合わせくださいませ。