定休日・休業日のご案内


基本定休日は月曜日

月曜が祝日の場合はランチ営業・翌日火曜日を振替休

第4火曜日はランチのみ営業(休業日の場合は終日)

月に1度連休あり。年末年始休業。

その他都合によるお休みと合わせ予定は以下となります。

急な営業変更があった場合更新できないことがあります。


2019年11月の休業日

・5日(火)・11日(月)・18日(月)

・25日(月)・26日(火)

※11月9日(土)・13日(水)のランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00頃)です。

※11月15日(金)ディナーはケータリングの為お休みいたします

(11/15ランチは通常通り営業いたします)


2019年12月の休業日

・5日(月)・9日(月)・16日(月)・23日(月)

・26日(木)~31日(火) 年内の最終営業日は12/25です

※12月7日(土)・11日(水)のランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00頃)です。

※12月1日(日)はランチは貸切です。

※12月24日(火)・25日(水)2日間のディナーはクリスマスディナーのみの予約制です

※年末12/30or31限定お渡しのローストビーフ・オードブルのご予約受付中です。

 それに伴い準備と休養の為12/26(木)~31日(火)、1/1(水)~1/3は年末年始休業いたします。


営業・休業は上記のとおり予定しております。急な変更が生じた場合は更新が間に合わない場合がございます。お気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

℡0470-25-5524

 

料理講習会の実施日は、通常ランチ営業は13:00頃~13:30まで約30分で数組様のみご案内いたします。状況によりご案内受付を早期終了することがあります。お問い合わせくださいませ。


営業時間

ランチタイム

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナータイム

17:30~21:00(ラストオーダー(19:30)

(コースとともにご予約いただいている場合は最終ご入店20:00もOK)

 

ラストオーダー時刻が通常の最終ご案内・ご入店・ご予約可能時刻となります。

ご予約状況や仕込み等により予告なく営業時間やオーダーストップ時間の変更をすることがございます。

私どもの力不足でご迷惑をおかけいたします。またお席には限りがございます。

ご来店のご予定がお決まりの場合は事前のお問合せやご予約を下さると確実です。お待ち申し上げております。

すでにご予約で満席となっている場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

悪天候や14:00頃までに当日夜のご予約のない日はお休みすることや早じまいすることがございます。

℡0470-25-5524