定休日・休業日のご案内

悪天候時や予約なき日を含め都合により、急きょ変更となる場合がございます

カレンダー内の×の日、下記表示日がはお休みをいただく日です。


2020年6月の休業日

・1日(月)・8日(月)・15日(月)・16日(火)・22日(月)・23日(火)・29日(月)

 


2020年7月の休業日

・6日(月)・13日(月)・19日(日)・20日(月)・27日(月)・28日(火)

 

※7/26(日)はランチのみ営業いたします


料理講習会は当面の間、開催を見合わせております

再開ができるようになりましたら、いつもご参加いただいた方へ先にご案内させて頂きます。余裕がある場合はお知らせいたします。


定休日は月曜日です。祝日の月曜日もお休みさせて頂きます。

(ご希望の場合ご予算により応相談)

月に1度以上連休をいただきます(第4火曜日はほぼ確定。日曜日等1回)

年末年始は休業いたします。(例年大晦日にローストビーフの予約販売あり)

 

営業・休業はカレンダーのように予定しております。ご予約なき日や悪天候時や都合により予告なく早じまいやお休みをすることがあります。

 

料理講習会の実施日は、通常ランチ営業は13:00頃~13:30まで約30分で数組様のみご案内いたします。状況によりご案内受付を早期終了することがあります。お問い合わせくださいませ。