定休日・休業日のご案内



新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の影響により、急きょ変更となる場合がございます

2020年4月の休業日

・6日(月)・7日(火)・13日(月)・20日(月)・27日(月)・28日(火)

 

※4月11日(土)・15日(水)のランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00)です。


基本定休日は月曜日です。

月曜が祝日の場合はランチ営業・翌日火曜日を振替休

月に1度連休をいただきます(ほぼ第4火曜日)

年末年始は休業いたします。(大晦日にローストビーフの予約販売をします)

 

営業・休業は上記のとおり予定しております。急な変更が生じた場合は、カレンダーの変更等の更新が間に合わない場合がございます。お気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

℡0470-25-5524

 

料理講習会の実施日は、通常ランチ営業は13:00頃~13:30まで約30分で数組様のみご案内いたします。状況によりご案内受付を早期終了することがあります。お問い合わせくださいませ。

 


営業時間

ランチタイム

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナータイム

17:30~21:00(ラストオーダー(19:30)

(コースとお席をご予約いただいている場合は最終ご入店20:00もOK)

 

ラストオーダー時刻が通常の最終ご案内・ご入店・ご予約可能時刻となります。

お飲物はラストオーダー後もしばらくはお受けできますのでご安心くださいませ。

ご予約状況や仕込み等により予告なく営業時間やオーダーストップ時間の変更をすることがございます。

私どもの力不足でご迷惑をおかけいたします。またお席には限りがございます。

ご来店のご予定がお決まりの場合は事前のお問合せやご予約を下さると確実です。お待ち申し上げております。

すでにご予約で満席となっている場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

悪天候や14:00頃までに当日夜のご予約のない日はお休みすることや早じまいすることがございます。

 

℡0470-25-5524(0120・0800・非通知発信の電話はお受けできません)