定休日・休業日

定休日は月曜日です。祝日の場合は営業(ランチのみの場合あり)、翌日火曜日を1日振替休いたします。

第4火曜日はランチのみ営業いたします。(休業日の場合は終日)

月に1度、連休をいただいています。また年末年始はお休みいたします。

その他都合によるお休みと合わせて以下の予定となっております。


休業日のご案内

下記の予定でおりますが予告なく変更となる場合がございます

8月休業日

・6日(月)

・8日(水)

・9日(木)

・16日(木)

・20日(月)

・27日(月)

※8月10日(金)・15日(水)・28日(火)はランチのみ営業、ディナーはお休みいたします。

※8月4日(土)ランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00)です。

 

9月休業日

・3日(月)

・8日(土)

・9日(日)

・10日(月)

・18日(火)

・25日(火)

※9月1日(土)・5日(水)ランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00)です。

※9月2日(日)・24日(月祝)はランチのみ営業、、ディナーはお休みいたします。

 

 

※料理講習会の日について...料理講習会は毎月開催している予約制のイベントです。当日の通常営業は、数組様に限りイベント終了後の13:00~13:30のみのご案内となります。数組様のご予約が埋まり次第ご案内受付は終了いたしますのでお問い合わせくださいませ。


営業時間

ランチタイム

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

 

ディナータイム

17:30~21:00(ラストオーダー(19:30)

(お席のご予約済みでコースもご予約いただいている場合は最終ご入店20:00もOK)

 

ラストオーダー時刻が最終ご案内・ご入店・ご予約可能時刻となります。

悪天候やご予約のない日はお休みすることや早じまいすることがございます。

ご予約状況や仕込み・都合により予告なく営業時間やオーダーストップ時間の変更をすることがございます。

またお席には限りがございます。ご来店のご予定がお決まりの場合は事前のお問合せやご予約を下さると確実です。お待ち申し上げております。

℡0470-25-5524