定休日・休業日

定休日は月曜日です。祝日の場合は営業(ランチのみの場合あり)、翌日火曜日を1日振替休いたします。

第4火曜日はランチのみ営業いたします。(休業日の場合は終日)

月に1度、連休をいただいています。また年末年始はお休みいたします。

その他都合によるお休みと合わせ予定は以下となります。

急な営業変更は更新できないことがありますのでお電話にてご確認くださいませ


休業日のご案内

下記の予定でおりますが予告なく変更となる場合がございます

※ご予約で満席となりご案内ができないことがございます。

2月休業日

・4日(月)

・12日(火)

・18日(月)

・20日(水)

・25日(月)・26日(火)※2連休

※2月2日(土)・6日(水)ランチは料理講習会メンバー様懇親会の為貸切(予約制)です。

※2月11日(月祝)・17日(日)はランチのみ営業、ディナーはお休みいたします。

※2月28日(木)ランチは一般予約の料理講習会予約終了後の12:30よりランチ営業です。

 

月休業日

・4日(月)

・11日(月)

・18日(月)

・24日(日)・25日(月)・26日(火)※3連休

※3月2日(土)・6日(水)ランチは料理講習会(ご予約制イベント10:30~13:00頃)です。

 

※料理講習会の日について...料理講習会は毎月開催している予約制のイベントです。当日の通常営業は、数組様に限りイベント終了後の13:00~13:30のみのご案内となります。数組様のご予約が埋まり次第ご案内受付は終了いたしますのでお問い合わせくださいませ。


2019年ゴールデンウィークの営業予定

(2/1リリース)

4/27(土)~5/6(祝月)までのGWに際し、以下のように営業スケジュールを予定しています。2019年のゴールデンウィークは10連休ですが、平成最後の日4/30と新元号スタートの日5/1は例年通り休養日として臨時休業させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。

なおご予約で満席となることや事前受付締切となることが多い期間です。できる限り多くのお客様をご案内できるよう努めますが、ご予定のお客様はお早目にご予約をお勧めいたします。

 

4月27日(土)通常営業

4月28日(日)通常営業

4月29日(月・昭和の日)ランチのみ営業ディナー休み

4月30日(火・国民の休日)トックブランシュ臨時休業

5月1日(水・天皇即位の日)トックブランシュ臨時休業

5月2日(木・国民の休日) 

5月3日(金・憲法記念日) 

5月4日(土・みどりの日) 

5月5日(日・こどもの日) 

5月6日(月振替休日)ランチのみ営業ディナー休み

5月7日(月)トックブランシュ振替休業

5月8日(火)~通常営業


営業時間

ランチタイム

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナータイム

17:30~21:00(ラストオーダー(19:30)

(お席のご予約済みでコースもご予約いただいている場合は最終ご入店20:00もOK)

 

ラストオーダー時刻が通常の最終ご案内・ご入店・ご予約可能時刻となります。

ご予約状況や仕込み等により予告なく営業時間やオーダーストップ時間の変更をすることがございます。

私どもの力不足でご迷惑をおかけいたします。

またお席には限りがございます。

ご来店のご予定がお決まりの場合は事前のお問合せやご予約を下さると確実です。お待ち申し上げております。

すでにご予約で満席となっている場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

悪天候や14:00頃までに当日夜のご予約のない日はお休みすることや早じまいすることがございます。

℡0470-25-5524